Protección de Datos Personales

¿Qué es la Ley de Protección de Datos Personales?

Es la ley N° 29733 reglamentada por el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, que tiene por objeto garantizar el derecho fundamental a la protección de datos personales. Por ello, en Financiera Confianza tratamos tus datos personales con pleno respeto a tus derechos.

Un dato personal es cualquier información que identifica o hace identificable a una persona, como el nombre, DNI, dirección domiciliaria, dirección de correo electrónico, huella digital, imagen, entre otros.

En Financiera Confianza nos preocupamos por la protección de tus datos personales, por ello empleamos elevados estándares de seguridad que aseguran la protección de tus datos personales.

Mira la autorización que solicitamos

Finalidades

1. Evaluar, clasificar la calidad crediticia, solvencia, y capacidad de pago para evaluar si usted califica para contratar producto(s) o servicio(s) que LA FINANCIERA puede ofrecer de acuerdo a la legislación bancaria.

2. Ejercer los mecanismos legales para el cumplimiento del servicio solicitado y sus efectos jurídicos.

3. Enviar a través de cualquier medio de comunicación física o electrónica (teléfono, correo electrónico, medios telemáticos, aplicativos de mensajes instantáneos, SMS, redes sociales, páginas web o medios similares) información relacionada a la prestación de los productos o servicios de LA FINANCIERA y/o en alianza con socios comerciales.

4. Realizar actividades de mercadeo (informes comerciales, estadísticas, encuestas y estudios de mercado).

5. Cruzar información de Los Datos, con aquella contenida en bancos de acceso público y privados para ofrecer determinados productos y/o campañas.

6. Verificar que la información que le proporcione sea correcta, verdadera y se encuentre actualizada.

Destinatarios, conoce nuestra lista de empresas vinculadas

Empresa Vinculadas

Fundación Microfinanzas BBVA

Proveedores

ROYAL SYSTEMS S.A.C.

SERVICIOS BANCARIOS COMPARTIDOS S.A. (UNIBANCA)

SOLMAR SECURITY S.A.C.

STEEL BOX AND DOOR SAC

TELEFÓNICA DEL PERÚ S.A.A.

WORLD COMPLIANCE (LEXIS NEXIS)

BANCO DE LA NACION - VENTANILLA

BRANDTEAM COMUNICACIONES SAC

C & C COBRANZAS PERU S.A.C. - COBPERU S.A.C.

CLINICA INTERNACIONAL S.A.

COMPAÑÍA DE SEGURIDAD PROSEGUR S.A.

HERMES

CONSEJEROS Y CORREDORES DE SEGUROS S.A.

DATOS TÉCNICOS S.A. (DATATEC)

DE LARROBLA Y ASOCIADOS INTERNACIONALES S.A. - DLYA

DOCTOR + S.A.C.

EDENRED PERÚ S.A.

EXTERNA S.A.C.

GESTIÓN LK CONSULTORÍA Y ASESORÍA EN COMPETENCIAS PROFESIONALES Y LABORALES S.A.C.

PRO OUTSOURCING S.A.C.

GLOBOKAS PERU S.A.C.

J & S SOLUCIONES E.I.R.L.

MULTISERVICIOS LAM-CARGO S.A.C.

POLYSISTEMAS CORP S.A.C.